TORTA GELADA
- Massa:
- 2 caixas de chocolate Bis
- ½ colher (sopa) de margarina
- Creme:
- 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Mousse:
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Modo de Preparo
Massa:
- No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
- Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
- Reserve
Creme:
- Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
- Leve ao fogo mexendo até engrossar
- Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
Mousse:
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
- Reserve
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
- Misture as claras batidas ao chocolate reservado
- Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
- Leve ao freezer por 2 horas
- Conserve na geladeira até servir
- Decore com bis
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